# Comment protéger mon compte Centre France ?

Votre mot de passe est une information essentielle pour la sécurité de votre compte. Afin de le protéger, nous vous recommandons de choisir un mot de passe unique à votre compte Centre France, constitué d’au moins 8 caractères, comprenant à la fois des majuscules, des minuscules, des chiffres et des symboles.

Nous vous recommandons également de le changer régulièrement.
Cliquez ici (opens new window) pour le modifier dès maintenant.

Vous pouvez le modifier aussi à tout moment sur le site de votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) :

• soit en cliquant sur le lien 'mot de passe oublié ?' de la page d’accueil
  • soit, une fois connecté, en cliquant sur le logo présent en haut à droite de votre écran, puis une fois la fenêtre ouverte en cliquant sur 'Je change mon mot de passe'

Vous pouvez aussi à tout moment le modifier sur la page de connexion du site du journal auquel vous êtes abonné en cliquant sur Mot de passe oublié ?'.