# Je suis abonné à l'offre ESSENTIELLE mais je souhaite lire le journal en version numérique.

Si vous êtes abonné à l'offre Essentielle, vous n'avez pas accès au journal dans sa version numérique. Ce dernier est inclus dans l'offre numérique INTÉGRALE. (Cliquez ici (opens new window) pour accéder à votre livret abonné et tout savoir sur nos abonnements).

Cependant, vous pouvez changer d'offre très simplement au sein de votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window)

Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS. Vous pourrez modifier votre abonnement, choisir l'offre INTÉGRALE et ainsi bénéficier du journal dans sa version numérique.