# Ma carte bancaire CB arrive à expiration, comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS et cliquez sur le bouton MODIFIER MES RÉFÉRENCES BANCAIRES. Indiquez vos nouvelles références puis validez.

Quand votre carte bancaire arrivera à expiration vous recevez un email de la part de notre partenaire bancaire vous invitant à mettre à jour vos coordonnées CB.