# Comment lire le journal en version numérique ?

Votre journal numérique est disponible en ligne selon les modalités de votre offre d’abonnement

Après vous être identifié avec votre adresse email et mot de passe, vous pouvez lire votre journal en version numérique :

• sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) en cliquant sur le bouton LIRE MON JOURNAL de la page d'accueil ou encore dans la rubrique MA BIBLIOTHÈQUE dans laquelle vous retrouverez votre journal du jour ainsi que votre historique. A noter que ce mode de lecture nécessite une connexion permanente.
  • sur l’application Centre France Le Journal (Apple iOS (opens new window) ou Android (opens new window)), depuis votre smartphone ou tablette.
    Cette application vous permet de lire votre journal en mode hors connexion, une fois ce dernier téléchargé.