# Je déménage, comment modifier mon adresse de livraison ?

• Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS puis cliquez sur le bouton DÉMÉNAGER. Remplissez le formulaire en indiquant votre nouvelle adresse, sa date d’entrée en vigueur puis validez.

• En nous contactant au 0 800 96 00 30 (Service & appel gratuits) du lundi au vendredi de 8h à 13h puis de 14h à 17h et les samedis de 8h à 12h.