# Abonné au journal papier, comment bénéficier de la version numérique de mon journal ?

Vous êtes abonné à un titre du Groupe Centre France ?

Cliquez ici (opens new window) pour activer votre accès. Après validation de votre demande, vous recevrez en retour un e-mail vous confirmant l'activation de votre accès numérique.

N’oubliez pas de valider le lien présent dans l’e-mail de confirmation pour profiter de tous vos avantages abonné !

Pour bénéficier gratuitement de l'accès numérique, vous devez être abonné à une offre Papier d'un titre du Groupe Centre France. Cet accès numérique gratuit vous permet :

• de bénéficier de votre journal en version numérique (mêmes jours, même titre, même édition que votre offre papier) via votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) ou l'application tablette ou mobile Centre France Le Journal

• de vous connecter à votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) et ainsi gérer votre abonnement en ligne et bénéficier de tous vos avantages abonné de la rubrique MES PRIVILÈGES

• d’accéder intégralement au site internet de votre quotidien en indiquant vos identifiants de connexion (email et mot de passe choisis lors de votre activation de compte).