# Comment modifier mes coordonnées bancaires ?

• Vous êtes prélevé par PRÉLÈVEMENT SEPA :
    Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS et cliquez sur le bouton MODIFIER MES RÉFÉRENCES BANCAIRES. Indiquez vos nouvelles références puis validez.
  • Vous êtes prélevé par CARTE BANCAIRE :
    Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS et cliquez sur le bouton MODIFIER MES RÉFÉRENCES BANCAIRES. Indiquez vos nouvelles références puis validez.
    Quand votre carte bancaire arrivera à expiration vous recevez un email de notre part vous invitant à mettre à jour vos coordonnées C.B.