# Je n'ai pas accès au journal numérique

Vous pouvez profiter gratuitement du journal numérique (mêmes jours, même journal, même édition que votre offre papier / connexion internet nécessaire) sur ordinateurs PC ou MAC via le site de votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) ou encore via l’application Centre France Le Journal sur tablette & smartphone Android ou Apple.

Pour cela, il vous est nécessaire d’activer ou d’utiliser votre compte Centre France.

• Vous disposez d’un compte Centre France, rendez-vous sur le site www.centrefrancelejournal.com (opens new window) puis connectez vous directement à l’aide de vos identifiants (votre adresse e-mail et votre mot de passe choisi lors de l’activation de votre compte).

• Vous ne disposez pas de compte Centre France, rendez-vous sur le site centrefrancelejournal.com (opens new window) puis cliquez sur le bouton “ACTIVER MON COMPTE”. Remplissez le formulaire et validez le lien présent dans l’e-mail de confirmation que nous vous enverrons en retour. Votre compte est actif !
    Vous pouvez à présent vous connecter sur centrefrancelejournal.com (opens new window) à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe choisi lors de l’activation (vos identifiants de connexion).

IMPORTANT / A NOTER : Si lors du parcours d’activation de votre compte, vous êtes confronté au message ‘Un compte existe déjà’, c’est que votre compte Centre France est déjà créé. Rendez-vous directement sur la page d’accueil du site centrefrancelejournal.com (opens new window) et cliquez sur ‘Mot de passe oublié’. Remplissez le formulaire afin de recevoir un e-mail vous permettant d’initialiser ou réinitialiser votre mot de passe.
Vous pourrez à présent vous connecter sur centrefrancelejournal.com (opens new window) à l’aide de votre adresse mail et de votre mot de passe choisi (vos identifiants de connexion).

Ce site et l’application Centre France Le Journal vous permettent d'accéder à votre journal en version numérique, de gérer votre abonnement en ligne et d'accéder rapidement aux services et avantages abonné des titres du groupe Centre France.