# Qu'est ce que l'accès numérique de mon offre INTÉGRALE + ?

Pour bénéficier gratuitement de l'accès numérique, vous devez être abonné à une offre INTÉGRALE + (Papier & numérique) d'un titre du Groupe Centre France. Cet accès numérique gratuit vous permet :

• de bénéficier de votre journal en version numérique (mêmes jours, même titre, même édition que votre offre papier) via votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) ou l'application tablette ou mobile Centre France Le Journal

• de vous connecter à votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) et ainsi gérer votre abonnement en ligne et bénéficier de tous vos avantages abonné de la rubrique MES PRIVILÈGES

• d’accéder intégralement aux contenus et aux newsletters du site internet de votre quotidien

Vous êtes abonné à l'offre INTÉGRALE + (papier & numérique) et vous n’avez pas encore activé votre compte ?

N'attendez plus ! Cliquez ici (opens new window) pour créer votre compte et activer votre accès.