# L'abonnement INTÉGRALE +, c'est quoi ?

L'abonnement INTÉGRALE + version papier et numérique offert, c'est :

• votre journal papier et ses suppléments

• votre journal en version numérique
    Découvrez comment lire votre journal en version numérique (opens new window) !

• vos articles en illimité, sans publicité, en lecture zen plein écran sur le site web de votre quotidien ou son application mobile

• vos newsletters thématiques et personnalisées

• votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) et la gestion en ligne de votre abonnement

• tous vos privilèges et avantages abonné (jeux-concours, réductions sur la boutique, offres du moment, parrainage)