# Comment protéger mon compte Centre France ?

Votre mot de passe est une information essentielle pour la sécurité de votre compte. Afin de le protéger, nous vous recommandons de choisir un mot de passe unique à votre compte Centre France, constitué d’au moins 8 caractères, comprenant à la fois des majuscules, des minuscules, des chiffres et des symboles.

Nous vous recommandons également de le changer régulièrement.

Vous pouvez le modifier à tout moment sur le site de votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window) :

• soit en cliquant sur le lien 'mot de passe oublié ?' de la page d’accueil (ou directement en cliquant ici (opens new window))
  • soit une fois connecté en cliquant sur le logo présent en haut à droite de votre écran, puis une fois la fenêtre ouverte en cliquant sur 'Je change mon mot de passe'

Vous pouvez aussi à tout moment le modifier via l’application Centre France Le Journal sur mobile ou tablette en vous rendant dans la rubrique Réglages / Abonnement / Abonnement et en cliquant sur le lien 'Mot de passe oublié ?'.