# Comment suspendre temporairement mon abonnement papier aux journaux du groupe Centre-France ?

• Une fois connecté sur votre Espace Abonné centrefrancelejournal.com (opens new window), rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS puis cliquez sur le bouton SUSPENDRE MON ABONNEMENT. Remplissez le formulaire en indiquant vos dates de suspension puis validez.

• En nous contactant au 0 800 96 00 30 (Service & appel gratuits) du lundi au vendredi de 8h à 13h puis de 14h à 17h et les samedis de 8h à 12h.

• Les journaux concernés sont :

Presse quotidienne : La Montagne, Le Populaire du Centre, La République du Centre, Le Berry Républicain, L'Yonne Républicaine, L' Echo Républicain, Le Journal du Centre, L'Eveil de la Haute-Loire

Presse hebdomadaire : Le Pays, L'Eclaireur du Gâtinais, Le Journal de Gien, La Ruche, Le Régional de Cosne et du Charitois, Le Courrier du Loiret, L'Eveil Hebdo, La Voix du Sancerrois, La Gazette de Thiers et d'Ambert

A NOTER : une suspension d’abonnement engage un arrêt temporaire des livraisons de votre journal papier comme de votre version numérique.